CONTENT MARKETING

Content mit dem gewissen „Plus“ - hier erhalten Sie Inhalte, die überzeugen

Inhalte, die wirken - mit relevantem Content Kunden gewinnen und binden

Content is king - korrekt. Das Zitat deutet darauf hin, dass einzigartiger, interessanter und bedeutsamer Content online wesentlich zum Erfolg

Ihres Unternehmens beitragen kann. Sei es in Bezug auf die Suchmaschinen-Rankings oder die Besucherbindung.

Content Marketing ist eine kundenzentrierte Marketing-Methode, die eine magnetische Wirkung ausübt. Es geht darum,  hochwertige, relevante Inhalte

zu schaffen, die Ihrer Zielgruppe einen Mehrwert bieten: Die einen konkreten Nutzen bringen oder ihr dabei helfen, ein Problem zu lösen.

Potentielle Kunden sollen gezielt angesprochen, auf die eigene Website gelockt und dort von der Unternehmung überzeugt werden.

Immer mit dem Fokus, Leads zu generieren, zufriedene Kunden zu gewinnen und diese längerfristig zu binden.

Vorteile von Content Marketing - wieso auch Sie darauf setzen sollten

• Bedeutungsvolle Inhalte, die dem Empfänger einen Mehrwert bieten, bleiben haften. Das kann die Wahrnehmung Ihres Unternehmens in der Öffentlichkeit positiv beeinflussen. Sie verbessern die Bekanntheit Ihrer Marke, gewinnen neue Kunden und steigern Ihren Umsatz.

• Der Content einer Website gehört zu den wichtigsten Kriterien beim Suchmaschinen-Ranking. Mit qualitativ hochwertigen Inhalten werden Sie
    einerseits durch Suchmaschinen, andererseits durch potentielle Kunden besser und dauerhafter gefunden. Sie steigern Ihren Chancen,
    um bei Google auf den vorderen Plätzen zu landen.

• Vermitteln Sie Wissen und Kompetenz: Erstklassige Inhalte schaffen Loyalität und stärken Ihre Online-Reputation.
    Sie werden als Profi in Ihrem Bereich wahrgenommen und bestenfalls gar weiterempfohlen.
    Zudem wird spannender, relevanter Content gerne geteilt und verlinkt.

Ziele, die Sie mit Content Marketing erreichen können

• Sich als Experte positionieren

• Neue Leads generieren

• Kunden gewinnen und binden

• Ihr Ranking verbessern

• Backlinks generieren (mehr Traffic auf Ihre Website bringen)

• Bekanntheit steigern

• Image aufbauen

Meine Leistungen als Ihre Content Marketing Beraterin

bg - Marketing & Events analysiert, entwickelt und produziert, organisiert, vermarktet und kontrolliert Text-Content für Ihr Unternehmen.

Leidenschaftlich gerne.

Ich biete Ihnen optimale Webtexte für Ihre

welche passend auf Ihre Zielgruppe ausgerichtet sind. Ich finde für Sie die richtigen Worte.

Gerne unterstütze ich Sie auch bei Textkorrekturen, der Konzeption und Strukturierung von Website-Inhalten oder bei

der Entwicklung einer längerfristigen Content Strategie.

Mein Vorgehen bei der Entwicklung einer Content Strategie

Nice to know: About Content Marketing

Eine Studie der PR-Agentur Waggener Edstrom Communications zeigt: Die Einführung einer Content Marketing-Strategie führte bei 61 Prozent

der befragten Unternehmen zu einem Anstieg der Verkaufszahlen. Content Marketing zahlt sich aus - im wahrsten Sinne des Wortes.

B2B-Firmen, die nur 1 bis 2 Mal pro Monat bloggen, generieren im Vergleich zu ihren Mitbewerbern ohne Blog 70% mehr Leads (Hubspot).

Interessieren Sie sich für Content Marketing? Nutzen Sie eine kostenlose Erstberatung

User ignorieren klassische Marketingmassnahmen immer öfter.

Schaffen Sie sich die nötigen Voraussetzungen, um auch in Ihrem Unternehmen erfolgreiches Content Marketing zu betreiben.

Ich unterstütze Sie gerne dabei. Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen und von einer kostenlosen Erstberatung profitieren

Ich freue mich von Ihnen zu hören

• xing-Symbol II.png
  • LinkedIn App Icon